Stupid Blooger

Posted by HeriNXI | 2:50 PM | | 2 comments »

If you’re blogging only for money, then you’re in for a shock. [...] 99% of blogs on the Web cannot make more than $100 a month. John Chow dot Com makes money because I don’t blog for money. If the only reason you’re blogging is to get rich, you will fail.
Ga semua blogger punya niat buat nyari duit dari blog-nya. Tapi seberapa banyak yang bener2 ngeblog dengan niat berbagi info / pengetahuan / pengalaman ato sekedar i'm just blogging. Setiap blogwalking yang kita temui (ato emang yg kita cari) kebanyakan bahas tentang make money from internet, ga lebih. Kalo pun ada, ujung2nya $$$ juga.
"Lha ini blog saya, terserah saya dong mau nulis apa. Kalo suka silakan baca, kalo nggak ya mbok di baca" hehe....

barusan baca dari sini

2 comments

  1. tongkonanku // 12:13 AM  

    Kalau saya terus terang ngeblog karena ada duitnya. :D

  2. Basrul // 2:12 AM  

    lama2 gerah juga ngeliat blog yang berisi make money online.